|
доброго времени суток! сегодня я постараюсь рассказать как сделать стандартный Б-бар для подписи.И так начнём... 1)выберем любую картинку,к примеру эту 2)открываем её в фотошопе,выделяем и копируем(ctrl+c) 3)создаём новый прозрачный файл размером 350х40 вставляем нашу картинку(Ctrl+v) и выбираем любую область к примеру эту ,выравниваем,выделяем то что получилось,копируем и сразу вставляем.(для чего мы это делали мы узнаем в пункте 7). 3)получается вот так 4)Теперь идем в "Слой">"Стиль Слоя">"Наложение Градиента",оставляем всё так как есть НО ставим непрозр.на 30 и получаем немного объёма. 5)выделяем весь холст инструментом"Прямоугольная область"потом жмём Shift+F5,выбираем УЗОР,ставим непрозр.как сказано в туторе с узором и жмём"Да".Получается так- 6)далее делаем СТЕКЛО вот что получается- 7)щёлкаем пр.кн мыши по слою>"Параметры наложения">"Внутр.свечение" и меняем цвет на белый>жмём"Да".получается так- 8)жмём"Редактирование">"Выполнить обводку"делаем чёрн.цвет,а пикс.не меняем. И вуаля! наш Б-бар готов,если хотите можете добавить какую нибудь надпись,я не стал. Прошу извинить если что не так-это мой первый(такой большой)тутор Удачи в начинаниях! ![]() Добавлено (07.07.2011, 15:59) |